Купить ПГС во Всеволожске

Возникла потребность в уникальном и популярном строительном материале – песчано-гравийных смесях? Тогда следует обратиться в специализированную компанию, которая реализует ПГС во всех населенных пунктах Ленинградской области. Материал представляет собой нерудные сыпучие зернистые смеси, добыча которых производится на суше, в специально разработанных карьерах и со дна многочисленных водоемов. Различают природные ПГС и обогащенные, с применением специального оборудования. Обогащение осуществляется для придания стройматериалу кондиций в полном соответствии с действующими государственными стандартами. От качества всех компонентов смеси и выполненных пропорций зависит надежность и долголетие возводимых объектов и конструкций.

Сферы применения ПГС (ОПГС) во Всеволожском районе

Строительная отрасль в последние годы развивается успешно в Ленинградской области, поэтому востребованность строительных материалов увеличивается. Для каких целей используются песчано-гравийные смеси? Вот несколько конкретных работ, где без смеси песка, щебня и гравия просто не обойтись:
• выравнивание грунтов на стройплощадках и устройство фундаментов под различные строительные сооружения;
• проведение работ по возведению дорожного полотна, насыпей, подушек;
• производство высококачественных бетонов и бетонных растворов;
• ремонт или прокладка централизованных коммуникационных систем при строительстве промышленных, административных и гражданских объектов;
• изготовление дренажных систем;
• создания оригинальных элементов современного ландшафтного дизайна.
Сейчас активно ведется индивидуальное жилищное строительство, поэтому даже возведение частного дома, коттеджа или бани из бруса не обойдется без использования ПГС.

Цены на песчано-гравийные смеси

Затраты на добычу и погрузку на самосвалы – основные составляющие стоимости природной смеси песка, гравия и щебня. При обогащении применяется специальная техника и современное оборудование, поэтому на ОПГС цена в метрах кубических выше. Можно в компании заказать смесь, созданную по индивидуальным параметрам. Всю актуальную и свежую информацию о ценах есть возможность посмотреть в специальном разделе сайта компании «СПБ Спецтехника».
Как доставить ПГС во Всеволожск?
Доставка обеспечивается по выгодной цене автотранспортными средствами компании. Это большегрузные самосвалы на базе авто ЗИЛ (от 6-ти тонн) и КамАЗ от 10-ти тонн. ПГС доставляется на объект по указанному при оформлении покупке адресу.