ПГС с доставкой в Подпорожье

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Производственная база
Производственная база

Природные ископаемые, песок, щебень или гравий, в Подпорожье ПГС добывают в карьерах, реках, озерах. По составу смеси можно разделить на природные и обогащенные. Одной из важных характеристик является плотность. Ее определяют по соотношению объема к весу. Идеальным считается, когда 1 м3 ПГС весит около 1.65 тонн. ГОСТ допускает колебания доли гравия в природной смеси от 10 до 95%. При добавлении в природную ПГС песка и гравия получают обогащенную смесь ОПГС, максимально соответствующую требованиям ГОСТа. В зависимости от состава смесь продается по разным ценам, меняется также ее область применения.

Применение песка и щебня

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

Природная песчано-гравийная смесь в Подпорожье находит широкое применение для строительства дорог. Из нее делают верхний слой или дренаж. Выравнивание площадок, засыпка ям, траншей и котлованов при возведении зданий, прокладке трубопроводов не обходится без этого недорогого природного материала. Его используют как «подушку» под плитку пешеходных дорожек, а также под асфальтовое покрытие в парках и садах.
Благодаря своему более однородному составу и точно заданному размеру фракций ОПГС используется
• при использовании бетона на ПГС под фундамент,
• производстве ЖБИ,
• укладывании теннисных кортов, футбольных полей, лужаек.

Стоимость разных видов ПГС в Подпорожском районе

Стоимость зависит от затрат на добычу и погрузку в машины. При доставке товара из карьера на рынки или в магазины цены возрастают. Покупка на месте добычи с доставкой является самым дешевым способом. Обогащенные песчано-гравийной смеси с заданными пропорциями составляющих стоят несколько дороже. Если покупатель желает приобрести смесь особого типа со строго заданным процентным соотношением песка и гравия, это делается под заказ. Цена при этом возрастает. При небольших объемах ПГС можно обогатить вручную, добавив к природному составу нужное количество щебня. Общая сумма затрат при этом будет ниже, чем при покупке готовой смеси.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


Возим песок и щебень Камазами

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Наша компания предоставляет свои машины для подвозки песчано-гравийная смеси на место работ в Подпорожском районе. Эта услуга помогает экономить время и деньги, поскольку при самовывозе приходится ждать загрузку машины заказчика. Выигрыш в цене при этом незначителен.
Перевозка ПГС силами нашей компании производится Камазами грузоподъемностью до 10 и 20 м3. Чаще всего в Подпорожье ПГС заказывают машинами объемом до 10 м3. Камаз такого размера легко заезжает и быстро разгружается практически на любой стройплощадке. Более тяжелый Камаз с ПГС более 10 м3 может заехать только по специально построенному подъезду. Заказывать тяжелые Камазы с ПГС в Подпорожье разумно только для масштабных строительных работ.