Продажа ПГС в Приозерске за м3

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Производственная база
Производственная база

В Приозерском районе, если требуется заказать нерудный природный материал, песчано-гравийную смесь (ПГС), с доставкой с карьера это удобно сделать по телефону. Укажите, какие пропорции песка, щебня или гравия требуется. Природная смесь, добытая из карьера, реки или моря, по госстандарту должна состоять из гравия на 10-95%, при весе 1 куба материала не менее 1,65 тонны. Если по пропорциям преобладает песок, в смесь дополнительно добавляют щебень или гравий различных размеров фракций. Это незначительно удорожает цену, поскольку к стоимости добычи добавляются расходы по обогащению смеси.

Применение смеси при щебне разной формы

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

Технические характеристики и экологическая чистота зависит от места добычи природных ископаемых. В овражном материале преобладает гравийный щебень остроугольной формы и более крупных размеров фракций – от 10 до 70 мм. Такой материал отлично подходит в качестве дренажного слоя дорог, для выравнивания площадок, засыпки ям и траншей. ПГС, используемая в Приозерске, морозоустойчивая, не теряет своих свойств при хранении. Материалы, добытые в реках, озерах, отличаются округлой формой камней и более однородной структурой. Такая смесь может пойти не только для изготовления дорожной «подушки», а также для бетонных работ.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


Доставка ПГС в Приозерск и по району

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Самым выгодным вариантом покупки песчано-гравийной смеси в Приозерске является заказ товара с места добычи. Компания предоставляет машины Камазы грузоподъемностью 10 м3 и 20 м3. Крупные строительные площадки, дорожное строительство, работы по укреплению грунта нуждаются в большом тоннаже. Если требуется меньший вес, рационально купить смесь песка с гравием или щебнем с доставкой грузовым Камазом до 10 кубов. Самовывоз не всегда экономически оправдывает себя. Небольшая выгода в цене теряется по сравнению со временем, затраченным на возможное ожидание погрузки машины заказчика.

Смеси ПГС в Приозерске

Песчано-гравийная смесь должна отвечать требования ГОСТА по пропорциям составляющих материалов. Если добытая ПГС требует добавки гравия или щебня, после обработки она становится обогащенной смесью. ОПГС используется в различных работах, от строительства до ландшафтного дизайна. Если смешать ее с цементом, получится качественный бетон под фундамент, для производства железо-бетонных изделий или для укладки плитки. При нужде в небольших объемах бетон можно готовить в бетономешалках. Невысокая цена при соответствии ГОСТам делает ПГС популярным строительным товаром в Приозерске.