Доставка в Сланцевском районе ПГС на объект

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Многофункциональная песчано-гравийная смесь в г.Сланцы используется в жилищном и промышленном строительстве для финальной засыпки траншей и котлованов. Ее укладывают как своеобразную «подушку» при возведении деревянных построек. При оформлении объектов ландшафтного дизайна ее насыпают под грунт для отвода лишней воды. Благодаря своей невысокой цене и важным свойствам – морозоустойчивости, прочности, доступности – ПГС находит широкое применение в дорожном строительстве. Из нее формируют основание под асфальт будущей автотрассы.

Типы ПГС

Природную смесь из песка и гравия добывают как в оврагах (карьерах), так и черпают со дна рек, озер и морей. При этом в ней могут встречаться не только кварц и гранит, но и глина, известняк. В зависимости от состава ПГС будет обладать разным весом и свойствами. Полезные ископаемые, добытые в карьерах, отличаются крупным гравийным зерном с неровными острыми краями. В речной, озерной или морской смеси гравий более мелкий и округлой формы. Если в соответствии с требованиями ГОСТа гравий присутствует в количестве до 10%, его добавляют. Так появляется обогащенная смесь (ОПГС) со строго заданными пропорциями составляющих – песка, щебня, гравия.

Купить ПГС в Сланцах за куб

Производственная база
Производственная база

В Сланцевском районе природная каменная смесь предлагается к продаже с доставкой машинами напрямую с места добычи. Смесь, в которую промышленным способом добавляют гравий фракций заданных размеров, поступает на склад. Цена на такую смесь незначительно выше. Связавшись с представителем компании по телефону, сообщите, какой вес вас интересует. Здесь же можно узнать подробно о технических характеристиках природного материала. ОПГС также заказывают с доставкой на объект. У нашей компании есть собственные машины Камазы грузоподъемностью 10 и 20 м3. При самовывозе выгода от экономии на перевозке съедается тратой рабочего времени на погрузку-разгрузку.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


ОПГС для бетонных работ

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

ПГС горно-овражного типа с высоким содержанием примесей и фракциями гравия остроугольной формы годится только для засыпки неровностей грунта. Если ее добавлять в цемент, неоднородность структуры приведет к потере качества искусственного камня. Для этих целей требуется материал, дающий конструкции прочность и надежность. В продаже есть речная или морская ПГС, обогащенная соответствующим образом. Она годится для бетонных работ. В г.Сланцы ОПГС идет на бетон марок М150 – М400 под фундамент:
• одноэтажных построек
• ленточного, плитного типа
• монолитный
• с ускоренным схватыванием.