Как купить ПГС с доставкой в Сосновый Бор

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Производственная база
Производственная база

В округе и самом городе Сосновый Бор ПГС остается востребованной для крупных и мелких строительных работ благодаря невысокой цене и широкому спектру применения. Песок, щебень и гравий – натуральные материалы, обладающие высокой прочностью и морозоустойчивостью. В природную смесь эти нерудные компоненты входят в разных пропорциях. ГОСТы требуют, чтобы в составе присутствовал гравий в процентном соотношении 10-95%. Вес 1 м3 должен составлять не менее 1,65 тонны. Цены на ПГС зависят от ее наполнения, а также размеров фракций гравия. Наша компания занимается добычей песчано-гравийной смеси и ее доставкой машинами в Сосновоборский городской округ.

Смесь под фундамент

Природная смесь песка и гравия бывает разного типа. В горно-овражном присутствуют крупные остроугольные камни, глина, известняк и другие примеси. Эта ПГС в Сосновом Бору используется для засыпки дренажного слоя дорог, выравнивания ям, траншей и т.д. Она не предназначена для цемента — кладка будет низкого качества. Если в ПГС гравий гладкий, округлый, и смесь однородная, то она относится к озерно-речному типу. Здесь допустимо присутствие небольшого количества органических остатков, ила и глины. В смеси морского типа посторонние примеси минимальны. Смесь становится годной для заливки фундаментов после обогащения гравием до 15-75% от общей массы.

Продажа ПГС в Сосновом Бору и округе

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

Добыча смесей из песка, гравия и щебня ведется открытым способом в карьерах. Природный материал грузится на Камазы тоннажем до 10 м3 и 20 м3. Машины доставляют товар из карьеров прямо на строительные площадки, а также к месту проведения дорожных работ. Большой вес большегрузных машин предполагает специально оборудованные подъездные пути.
Бывает, что по технологии работ требуется определенный состав ПГС. У нас в ассортименте есть смеси, обогащенные гравием. Их можно приобрести с доставкой уже со склада. Цены на ОПГС включают в себя расходы на промышленную обработку природного строительного материала.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


Заказать Камаз со смесью для дороги

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Недорогие песчано-гравийные смеси, имеющиеся в продаже в Сосновоборском городском округе, отлично подходят для создания дренирующего слоя дороги – от автострад до парковых дорожек. Крупный гравий становится прочной основой. Песок пропускает воду, не давая ей скапливаться на поверхности дороги. Любой компонент ПГС – песок, гравий, щебень – можно довести до требуемого процентного содержания путем обогащения. Это делается либо промышленным способом, либо вручную. Доставка любого количества кубов ОПГС в Сосновый Бор Камазами добывающей компании материально выгодна и занимает минимум времени.