Купить ПГС в Тихвине на вес или кубы

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Наиболее востребованными строительными материалами в Тихвине неизменно остаются песчано-гравийные смеси разного состава. Неприхотливые при хранении каменные смеси из кремния, гранита, известняка могут содержать дополнительные примеси. ПГС делятся на
• Овражно-горные
• Озерно-речные
• Морские
В них гравий может быть неправильной формы, с крупными и мелкими фракциями, либо в виде гладких камней, почти одинаковых по размеру. Существуют стандарты, определяющие пропорции компонентов ПГС. При нехватке или избытке песка или камня смесь можно обогатить, получив ОПГС.

Применение песка и щебня для бетона на ПГС

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

Добывающая компания предлагает к продаже в Тихвине и прилегающем районе ПГС для возведения жилья и промышленных объектов, выравнивания теннисных кортов, обустройства дренажных систем и т.п. Обогащенная смесь с содержанием гравия 15-75% обладает отменной прочностью и меньше проседает при засыпке траншей, ям. Величина зерен в ОПГС достигает 10-70 мм.
Для изготовления бетона на основе ОПГС берут речные или морские смеси. В них гравий округлый, посторонние примеси, влияющие на качество кладки, минимальны. Обогащение производится промышленным способом на грохотах, виброплоскостях или барабанах.

Стоимость доставки ПГС в Тихвин

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Чтобы заказать в нашей компании ПГС с доставкой до объекта в Тихвине, достаточно переговорить по телефону с менеджером. Укажите процентный состав требуемой смеси, область применения и нужный тоннаж. Специалист вычислит вес ПГС. У нас есть на продажу природная смесь песка и гравия по низкой цене. Мы обеспечим доставку товара прямо из карьера силами своего автопарка – грузовыми машинами КамАЗ, перевозящими материалы объемом до 10 и 20 м3. Эти большегрузы работают с весом в десятки тонн. Мы не рекомендуем заказчикам вывозить песок и щебень на своих машинах. Экономия денег здесь небольшая, зато времени можно потратить достаточно.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


Типы смеси, по ГОСТУ

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

ГОСТ №23735-2014 определяет нормы для ПГС, идущих на нижние и дренажные слои дороги. Такие ПГС применяются в Тихвинском районе для укладки «подушек» под фундаменты. По ГОСТУ наибольшая крупность гравия или щебня должна составляет от 10 до 70 мм. Песчано-гравийные смеси должны проходить специальный контроль предприятия-изготовителя на зерновой состав, содержание частиц пыли и глины. Нормы для ПГС, используемых в Тихвине в качестве заполнителей для бетонов, следует искать в других нормативных документах.