ПГС с доставкой в Кириши

Почему так популярен этот материал?

Наши преимущества.

Оплата по факту

только за качественный товар

Возврат бесплатно

если возникнут сомнения

Точные объёмы. Проверьте на калькуляторе →

Цены

НаименованиеЦены за 1м3
Гранитный щебеньот 700 р.
Гравийот 700 р.
Щебень из гравияот 650 р.
Известняковый щебеньот 500 р.
Бой кирпичаот 500 р.
Бой бетонаот 500 р.
Щебень в мешкахот 50 р.

Доставка рассчитывается отдельно и зависит от расстояния.

тел. 8 (931) 976-75-92

с 8.00 до 19.00

Закажите расчет цены с доставкой

В рабочее время перезвоним через 5 минут.

Передаваемая информация конфиденциальна.

Песчано-гравийная смесь с доставкой в Киришский район, а также любой точки Кириши последнее время пользуется популярностью по многим причинам. Преимуществом является экологическая чистота материала. Также он достаточно прочен и хорошо выдерживает низкие и высокие температуры. Хранить любой вес смеси можно достаточно долго. При этом она не теряет своих первоначальных характеристик. Не стоит торопиться с доставкой веса, указывая его в м3. Всё потому, что плотность готовой смеси немного больше по сравнению с тем же показателем, к примеру, у щебня или песка.

Стоимость ОПГС смеси в Кириши.

Производственная база
Производственная база

Доставить материал в Киришский район и любой точки города Кириши вовсе не доставит труда. Стоимость материала высчитывается отдельно. С доставкой сумма будет иная. Всё зависит от расстояния, которое проедет машина Камаз, чтобы привести груз в назначенное место. Сама по себе смесь стоит недорого. Именно затраты на её добычу и погрузку в машину определяют конечную стоимость. Самая выгодная стоимость будет при заказе смеси прямо с карьера.

Пропорции материала и его стоимость

Использование смеси при строительстве дороги
Использование смеси при строительстве дороги

Необязательно приобретать готовую смесь. При желании можно заказать отдельно песок, цемент, щебень и смешать всё в необходимой пропорции. При этом стоимость будет значительно ниже. Стоимость за песчано-гравийную смесь с доставкой в Кириши будет включать саму смесь, транспортировку и обогащение до соответствующей пропорции. Некоторые виды смесей изготавливают на заказ. Стоимость с доставкой получается в таком случае высокой. Лучше купить отдельно щебень, песок, гравий и смешать их самостоятельно. Это позволит существенно снизить стоимость.

Остались вопросы ?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам через 5 минут.


Использование строительных смесей

Погрузка экскаватором в кузов машины
Погрузка экскаватором в кузов машины

Данный вид смесей обрёл популярность не только благодаря невысокой стоимости. Продажа в больших объёмах этого материала объясняется ещё и тем, насколько широко его применение. Природную смесь используют для строительства дороги, хороша она и под фундамент. В ландшафтном дизайне она часто используется благодаря практичности и многофункциональности. Не последнее место занимает и такой критерий, как доступная цена. Материал идеально подходит для оформления альпийской горки. Её также часто используют как материал под грунт для дренажа либо подушки для деревянных сооружений.