Уборка и вывоз снега Мурино

Убираем, загружаем и вывозим снег в Мурино.
Работаем давно, слажено и быстро. Приезжаем вовремя, убираем хорошо — сами радуемся.

Цены

Контейнер без погрузки


Бункер 8 м36 000 р.
Бункер 20 м312 000 р.
КАМАЗ до 15 м3 7 000 р.

Контейнер с погрузкой


8 м38 000 р.
20 м315 000 р.
27 м319 000 р.

Уборка снега


 МеханизированнаяЦены договорные
 Ручная
 Обслуживание

При очистке более месяца или вывозу более 5 контейнеров за период, не только цена будет дешевле, но и работать комфортнее: все происходит автономно по звонку, и не требует каждый раз уточнения десятков деталей.

Как мы работаем

Звоните
-Закажите обратный звонок
-Напишите электронное письмо
Согласования
— Объем, время
— Адрес
— Осмотр объекта, если необходимо
Уборка
— Поставка техники
— Выполнение работ
— Погрузка ручная, механизированная
Оплата
— По факту
— Наличными
— Безналично на карту Сбербанка

Вывоз снега без погрузки

КАМАЗ привозит контейнер «лодочку» 8 м3, или «пухто» на 20 или 27 м3, спускает его на землю, и либо ожидает 3 часа погрузки, либо оставляет контейнер на сутки и возвращается на следующий день. Если контейнер остается на сутки, цена будет дороже.
При загрузке снега в кузов самосвала преимущество в оперативности, т.к. не надо опускать контейнер, и в маневренности, т.к. место для постановки контейнера есть не всегда.
Снег вывозится на снегоплавильный пункт или полигон.

Вывоз снега с погрузкой

При механизированной погрузке в бункере находится мини-погрузчик, который после загрузки бункера ожидает возвращения КАМАЗа со снегоплавильного пункта или места разгрузки, «залезает» обратно в бункер и уезжает.

Бункер со снегом

Также погрузку может осуществлять трактор или фронтальный погрузчик, предоставленный под заказ или находящийся на территории.
Ручная погрузка осуществляется в редчайших случаях: либо когда нет проезда к снежной куче погрузчика, либо на территории есть свои рабочие.

Погрузка снега происходит из одной большой кучи с удобным подъездом. Если подъезд неудобный или куч несколько, стоимость работы будет выше.

Уборка снега

Стоимость уборки территории зависит от объема и сложности проведения работ, что подразумевает множество факторов, и может быть сказана только после осмотра.
Самой дорогой будет разовая очистка территории весной в первый раз за зиму от льда с вмерзшей грязью.
Самой дешевой очистка будет если объект находится на обслуживании и очищается регулярно после снегопадов.

Ручная очистка снега

Полезные советы

В мороз лед легче колется, а в оттепель лучше отстает от асфальта или кровли.

Колоть лед ломом или ломом с приваренным топором не рекомендуется, т.к. это повреждает низлежащее покрытие. Для этих целей лучше подходит техническая соль с гранитной крошкой или аккуратная работа штыковой лопатой с усилием параллельно поверхности в теплую погоду.

При механизированной уборке фронтальным погрузчиком или экскаватором-погрузчиком нужен генплан территории с отмеченными выступающими люками колодцев. Это спасет их от повреждения и ремонта весной, т.к. тракторист их не видит под снегом и часто повреждает ковшом.

Согласно законодательству убранный снег подлежит обязательному вывозу, т.к. он содержит грязь, которая при таянии снега попадает в почву и загрязняет её. За неисполнение требования предусмотрен штраф.
Заказать уборку и вывоз снега можно в Мурино и в:
Всеволожск, Гатчина, Кировск, Ломоносов, Тосно, Белоостров, Гостилицы, Колпино, Коммунар, Красное село, Лисий нос, Мга, Мурино, Никольское, Отрадное, Павловск, Парголово, Петергоф, Пушкин, Сертолово, Сосновый бор, Сестрорецк, Синявино, Шлиссельбург. Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадтский, Курортный, Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный.